1016 Industries Crafts 3D-печать Rolls-Royce Cullinan с покрытием из углеродного волокна

1016 Industries Crafts 3D-печать Rolls-Royce Cullinan с покрытием из углеродного волокна

25 января, 2022 0 Автор HC

Американская компания по тюнингу автомобилей 1016 Industries известна своим новаторским использованием углеродного волокна и 3D-печати. царство роскоши с его взглядом на Rolls-Royce Cullinan .

Говоря о нестандартном автомобиле, генеральный директор 1016 Industries Питер Нортроп сказал: «Компания 1016 Industries разрабатывает автомобили с отношением OEM-плюс, что означает, что каждый элемент кованого углерода в нашем новом Cullinan легко интегрируется в существующую конструкцию кузова… Наша компания предана своему делу. к изменению границ автомобильной инженерии, и наша работа с углеродным волокном подчеркивает последние инновации в процессах 3D-печати. Мы невероятно довольны новым Cullinan, в котором используются передовые технологии производства, которые никогда раньше не применялись в отрасли в таких масштабах».

Эффект включает в себя более широкие крылья и колесные арки, ходовые светодиодные фары спереди в переработанном переднем бампере, новый задний диффузор с двумя закругленными прямоугольными наконечниками выхлопной трубы, небольшой спойлер на крышке багажника, новые диски и боковые юбки, которые имеют был акцентирован, чтобы добавить к более мускулистому виду автомобиля.

Стартовая цена на все это составляет от 500 000 долларов США — это значительное увеличение по сравнению с ценой стандартного автомобиля в 330 000 долларов США. Коллекционеры могут выбирать между закрытым углеродным материалом, частично открытым углеродным волокном или ультраредким частично кованым углеродным волокном при разработке своего Cullinan. Взгляните на автомобиль выше и узнайте больше об истории модифицированной автомобильной культуры Великобритании.