Нунук Нураини, создательница аромата "mi goreng" Indomie, умерла в 59 лет
29 января, 2021Согласно отчетам , Нунук Нураини, женщина, стоящая за ароматом ми горенг Индоми , умерла в возрасте 59 лет.
Работая менеджером по развитию вкуса бренда Indofood в течение почти 30 лет, Нураини отвечает за создание культовой версии индонезийского блюда из пряной жареной лапши bakmi goreng для быстрого приготовления. Помимо того, что лапша-икона является основным продуктом питания в Юго-Восточной Азии, она стала мировым хитом во всем мире, способствуя развитию десятков новых вкусов. Выпускник факультета пищевых технологий Университета Паджаджаран в Бандунге, Индонезия, Нунук Нураини также создал индомийские вкусы «Сото», «Ренданг», «Куриное карри» и «Самбал Матах».
Мы выражаем искреннее сочувствие и соболезнования семье Нураини.
Посмотреть этот пост в Instagram
мы только что потеряли г-жу Нунук Нурайни, гениального создателя вкуса популярной сегодня лапши быстрого приготовления “Indomie”. пусть ее душа упокоится в любви, и ее наследие определенно будет жить вечно. Вы действительно легенда для индонезийцев. pic.twitter.com/IDn8M682a2
– gustirapi (@gustirapi) 27 января 2021 г.
Р.И.П. Нунук Нураини, герой современности pic.twitter.com/c3n89CvuX1
– Rock N ’Roll Mannnn ☮️ (@Altruismee) 28 января 2021 года
RIP Nunuk Nuraini наш герой, спасающий нас в полночь? pic.twitter.com/xQVcDNRer2
– Punch Lines (@SovietAntiLGBT) 28 января 2021 г.