Легенда «Бостон Ред Сокс» Дэвид Ортис избран в Зал бейсбольной славы

Легенда «Бостон Ред Сокс» Дэвид Ортис избран в Зал бейсбольной славы

25 января, 2022 0 Автор HC

Отбивающий игрок «Бостон Ред Сокс» Дэвид Ортис был включен в Зал бейсбольной славы во вторник вечером. Ортис получил 77,9% голосов, поданных Американской ассоциацией писателей о бейсболе, что составляет чуть более 75%, необходимых для принятия.

Трехкратный чемпион Мировой серии и 10-кратный чемпион Матча звезд, Ортис был единственным участником класса этого года, получившим место в Зале славы.

Ассоциация обошла стороной бывшего левого полевого игрока «Сан-Франциско Джайентс» Барри Бондса и бывшего питчера «Ред Сокс» Роджера Клеменса, оба из которых участвовали в голосовании на десятом и последнем году. Облигации получили 66% голосов, а Клеменс — 65,2%. Курт Шиллинг, который попросил исключить Зал славы из голосования, был назван в 58,6% бюллетеней.

Хотя Бондс, Клеменс и Шиллинг больше не будут фигурировать в бюллетенях для голосования в ближайшие годы, у них все еще есть возможность быть включенными в Зал славы в следующем году комитетом Today’s Game Era из 16 человек. Комитет, состоящий из вышедших на пенсию игроков, менеджеров, судей и руководителей, соберется в 2023 году, чтобы рассмотреть игроков, которые играли в период с 1988 по 2016 год и больше не имеют права участвовать в голосовании.

В других спортивных новостях UFC пригрозил подать в суд на агента Фрэнсиса Нганну за разговор с советником Джейка Пола.