UFC выпускает официальный трейлер боя Исраэль Адесанья против Роберта Уиттакера 2

UFC выпускает официальный трейлер боя Исраэль Адесанья против Роберта Уиттакера 2

25 января, 2022 0 Автор HC

Австралиец в среднем весе Роберт Уиттакер и действующий чемпион Новой Зеландии Исраэль Адесанья встретятся в феврале этого года на главном событии турнира UFC 271.

В последний раз они встречались на турнире UFC 243, на котором «Последний сгибатель стиля» вышел на арену с танцевальной программой и одержал победу нокаутом во втором раунде, закрепив за собой место короля среднего дивизиона. С тех пор Адесанья трижды защищал свой титул против Йоэля Ромеро, Пауло Косты и Марвина Веттори, прежде чем перейти в полутяжелый вес, чтобы бросить вызов тогдашнему чемпиону Яну Блаховичу, в котором он потерпел поражение единогласным решением судей.

С другой стороны, Уиттакер опередил лучших соперников в среднем весе, включая Даррена Тилла, Джареда Каннонье и Кевина Гастелума, чтобы вернуться на матч-реванш против бойца UFC, занявшего 3-е место в рейтинге вне зависимости от весовой категории. в мире.

Со-главным событием станет поединок в супертяжелом весе между бойцом из родного города Дерриком Льюисом и любимцем болельщиков австралийским бойцом Таем Туивасой.

Взгляните на трейлер UFC 271 выше и следите за новостями, чтобы не пропустить новые промо и встроенные эпизоды. Мероприятие состоится 12 февраля в Toyota Center в Хьюстоне, штат Техас.

В других видах спорта Джейк Пол утверждает, что дебютирует в ММА в среднем весе.